A la cocina encontramos a Josep Forrellat y su equipo. Ellos hacen el diseño de la carta y se aseguran que el resultado de la ejecución de los platos sea óptimo a la cocina.

JOSEP FORRELLAT

Chef
Josep Forrellat es hijo de Sant Feliu del Rincón y fue su madre, una cocinera apasionada, quién plantó la semilla del amor hacia la cocina. A los catorce años entró a trabajar de ayudante de cocina en el Restaurante Mas Pinató y nunca más se ha alejado de los fogones. El 1977 empezó a trabajar al restaurante Airesol, hasta el 1984 cuando decidió embarcarse en su propio proyecto y abrir su restaurante, El Cerrojo, ubicado en la calle Huerta Novel de Sabadell. En su dilatada trayectoria, tan solo se ha presentado una vez a un concurso, y fue el febrero del 1982 a Chaîne *des Rôtisseurs, organizado por el Ritz. Ganó el premio correspondiente al primero y al segundo plato. Desde el 2015 podéis disfrutar de su cocina al Restaurante Suizo con Josep Forrellat, donde él y todo el equipo estarán encantados de satisfacer las panzas de los comensales.

"A la cocina, la clave del éxito es el trabajo en equipo. Somos un engranaje que funciona con rapidez, colaboración y aprecio por cada plato que confeccionamos"